С 01 августа по 30 октября 2020 наши партнеры участвовали в маркетинговой программе «Крымский вояж с Lomond». По итогам программы лучшие дилеры–победители отправились партнерскую поездку в Республику Крым, в ее жемчужину - Ялту.

Прилетев в Симферополь, мы отправились в Ялту. Во время поездки мы познакомились с Крымом, его историей и интересными особенностями, о которых поведал сопровождающий нас гид. После вкусного обеда наша дружная группа направилась посетить прекрасную набережную Ялты с волнующимся морем. Мы прогулялись вдоль линии моря, насладились видами, под интересный рассказ экскурсовода. Заселившись в отель, отправились на ужин, где смогли обсудить деловые вопросы сотрудничества, а также отметить приезд и начало нового приключения!

На следующий день нас ожидало настоящее приключение, познавательного характера и содержащее азарт и адреналин! Мы собрались с утра для участие в квесте «В посках Жемчужин» по окрестностям Ялты. Мы разделились на команды, каждая из которых заняла свои экипажи с гидом и водителем, и поехали на встречу новому, интересному и неизведанному. За окном можно было насладиться невероятно разнообразной природой Крыма. Виды не оставили равнодушными никого!

Нашей задачей было расшифровать послание, оставленное потомками Крыма. У каждой команды был свой маршрут, свои задания и загадки, и только получив правильный ответ команды могли двигаться дальше по проложенному только для них пути. Только в результате получения всеми группами кусочков шифров мы могли получить послание.

Мы посетили много достопримечательностей на своем пути: гора Крестовая, Ливадийский паре, Воронцовский парк и дворец, гора Кошка. Узнали от своих гидов много информации о местах, которые посетили. И самое интересное, что не было возможности отвлечься, т.к. вся информация была связана с заданиями. Это было очень необычно и интересно!

Хотелось бы рассказать также о вкусной части квеста - это обед!  Мы заехали на устричную ферму «Кацивелли», которая славится своим делом. Таких вкусных и нежных устриц любители не пробовали давно! И как повезло тем, кто попробовал их в первые и именно такого превосходного качества! И вообще на протяжении всего нашего мероприятия такая вкусная, разнообразная кухня полуострова стала отдельной достопримечательностью для нас!

Но вернемся к квесту. Мы проявили себя! Эрудиция, смекалка и ловкость были нашими преимуществами и не подвели! Мы расшифровали послание, что позволило нам открыть сундук с настоящей жемчужиной Крыма - вином! Игристое каберне савиньон - отличный аперитив для начала ужина, на который мы отправились после окончания квеста.

Следующий день сулил много интересного и вкусного! Мы отправились в Массандровский дворец - один из лучших архитектурных памятников Южного берега Крыма, гармонично вписавшийся в окружающую его природу. Полюбовались элегантным убранством дворца, где когда-то жил император Александр III, который вместе с семьей любил отдыхать в Крыму.

Далее нас ждала дегустация вин «Массандра». Винзавод «Массандра» — одно из старейших и уникальных винодельческих хозяйств в Ялте, которое построил князь Лев Голицын в 1898 году. На глубину до 50 метров уходили 7 тоннелей по 150 метров в длину каждый. Здесь в огромных дубовых бочках созревали вина. А для бутылочной выдержки под землей заложили 9 галерей с вырубленными в стенах и выложенными камнем нишами, где могли уместиться миллион бутылок. Именно столько сегодня насчитывает коллекция винзавода, за что занесена в Книгу рекордов Гиннеса.

Приятным сюрпризом был человек-легенда - Александр Иванович - старейший сотрудник массандровского винзавода. Более 60 лет работает на производстве и воспитал множество профессионалов под своим началом. Он и провел для нас дегустацию. Помимо вкусного вина, его истории и особенностей, было очень приятно познакомиться и послушать такого профессионала, который своей харизмой и знаниями не оставил равнодушных среди нас!

Много новых впечатлений и ярких эмоций подарила поездка всем участникам. И с еще большей радостью хочется воскликнуть: «Крым наш!». Уникальная природа, включающая в себя такое разнообразие на сравнительно небольшой территории, как горы, леса, лука, реки и озера, и, конечно, море!

Крымское гостеприимство, вкусная еда, приключения, хорошая компания вдохновляют на новые свершения, движение вперед и яркие победы!

Мы благодарим всех наших дорогих партнерам за отличную работу по направлению Lomond и замечательную компанию в поездке с Ресурс-Медиа.

Продолжение следует….